Jalan Sehat Tahun 2019 berjalan lancar dan meriah

Posted by Operator Disdik | 2019-10-24 04:54:44 | 385 kali dibaca

by Operator Disdik 2019-10-24 04:54:44 385

Sekitar pukul 08.20 pagi ribuan orang tumpah ruah di jalan depan kantor Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga untuk mengikuti kegiatan Jalan Sehat Tahun 2019 dalam rangka memeriahkan peringatan Hari Jadi Kabupaten Pangandaran yang ke-7, Rabu (23/10/2019).

Jalan Sehat Tahun 2019 dibuka langsung oleh Bupati Pangandaran H. Jeje Wiradinata dan didampingi oleh Kadis Disdikpora Drs. H. Surman serta ketua PGRI cabang Pangandaran Undang Koswara.

Dalam sambutannya Bupati Pangandaran merasa bangga dengan kekompakan warga Disdikpora Kabupaten Pangandaran, dan tak disangka pesertanya bisa sebanyak ini, beliau berharap lahir terobosan-terobosan baru di pendidikan.

Peserta jalan sehat terdiri dari guru se-Kabupaten Pangandaran, serta siswa SD, SMA dan SMK terdekat, kegiatan ini juga diharapkan diselenggarakan tahun depan dengan lebih meriah lagi.

Tak hanya jalan sehat peserta di suguhkan hiburan dan doorprize yang menarik serta hadiah utama sepeda. Setelah selesai kegiatan jalan sehat dilanjutkan dengan pagelaran seni Ibing ronggeng sampai malam hari.

Kegiatan ini bisa terselenggara karena kerja sama yang baik antara Disdikpora Kabupaten Pangandaran dengan PGRI Kabupaten Pangandaran.